काली उड़द की दाल आमतौर पर भारतीय रसोई में प्रयोग की जाती है। यह लोकप्रिय रूप से भिगोया जाता है और डोसा, इडली, वड़ा आदि के लिए घोल बनाने के लिए पीसता है। इसका उपयोग चटनी, करी और कभी-कभी मिठाई बनाने के लिए भी किया जाता है। जोशी फ्रेश मार्ट से अभी ऑनलाइन उड़द खरीदें!
अस्वीकरण:
आपको यथासंभव सटीक जानकारी प्रदान करने के हमारे प्रयासों के बावजूद, उत्पाद की वास्तविक पैकेजिंग, सामग्री और रंग कभी-कभी भिन्न हो सकते हैं। कृपया उपयोग करने से पहले लेबल, निर्देशों और चेतावनियों को ध्यान से पढ़ें।
Reviews
There are no reviews yet.